Топ головных уборов на лето

Основная функция головного убора – защита от солнца. Но вот уже сотни лет шляпка для женщины – это своеобразная «изюминка», которая помогает создать гармоничный образ и подчеркнуть свою индивидуальность. В этом году головной убор – это модный тренд и обязательный аксессуар. Какие модели будут популярны летом 2019.

1

Бейсболка

Мода на бейсболки пришла из Америки, где они являются частью повседневного гардероба. Существует несколько фасонов этой кепки, например рэперские с прямым козырьком. Летом лучше выбирать модели с сеточкой, которая обеспечит хорошую циркуляцию воздуха. Сочетать бейсболки и кепки можно практически с любой одеждой. Идеально подходят джинсы и футболка, легкие летние платья, шорты. Мужские кепки носят даже с пиджаками, но лучше выбирать свободные модели из легких тканей и одевать под них молодежную футболку. Купить кепку в Украине можно в фирменных магазинах или онлайн. Широкий выбор и доступные цены предлагает сайт vse-krossovki.in.ua.

Плетеная шляпа

Соломенные шляпы не выходят из моды уже несколько сезонов. Такая модель поможет создать романтический и женственный образ. В этом году популярны два фасона:

  • шляпа с очень широкими полями;

  • плетеная шляпа в полоску.

Шляпка будет замечательно смотреться на пляже или на пикнике с друзьями. Плюс это дополнительная защита от солнечных лучей. Эту модель носят с романтическими легкими платьями, с аксессуаров подойдут массивные украшения и плетеная сумка. Никогда не выходит из моды классическая соломенная шляпка со средними полями.

2

Кепка

От бейсболки кепка отличается меньшим козырьком и отсутствием специальной застежки для регулирования размера. Дизайнеры предлагают различные фасоны и цветовые гаммы. В этом сезоне модный цветочный узор, вышивка и шнуровка. Купить кепку мужскую лучше в однотонных классических тонах. Из материалов лучше отдавать предпочтение коже, текстилю и дениму.

Платок

В жаркую летнюю погоду спасает платок из натуральной ткани. Сегодня можно найти множество способов оригинально завязать платок на голове. С его помощью можно скрыть длинные волосы, завязать как обруч, или использовать как декоративный элемент в прическе. Лучше выбирать шелк, он прекрасно пропускает воздух. В этом сезоне в моде яркие принты и цвета. Подчеркнет образ в восточном стиле тюрбан. Платок носят с платьями, брюками, шортами. Огромное количество способов завязать платок дает возможность создать оригинальную комбинацию с любой одеждой.

3

Панама

Это отличный выбор для отдыха на даче или на пляже. Сегодня этот головной убор снова в моде и прекрасно сочетается с комбинезонами, платьями и футболками. Популярны модели как ярких оттенков, так и более спокойных тонов. Панаму лучше носить с обувью без каблуков.

Ковбойская шляпа

Это обязательный атрибут одежды в стиле кантри и модный аксессуар, который является символом американской культуры. Лучше сочетать шляпу с простой одеждой: майками, джинсами, футболками. Органично ковбойка будет смотреться с клетчатой ​​рубашкой и ковбойскими сапогами. Одежда должна быть слегка небрежной, например закатанные рукава или расстегнутые пуговицы. Некоторые модницы сочетают шляпу с летними платьями и высокими каблуками.

4

Популярные модели лета 2019

Этим летом дизайнеры предлагают обратить внимание на следующие модели головных уборов:

  • Широкополая шляпа. Под такими полями можно прикрыть от солнца несколько подруг. Получила известность после показа Jacquemus.

  • Спортивные козырьки. Основной материал – пластик. В моде яркие цвета и декорирование бусинами. Носят с купальниками, длинными платьями и юбками миди.

  • Прозрачная панама. Данный аксессуар выпустил модный дом Шанель. Сегодня это один из самых модных трендов.

  • Конфедератка. Головной убор жандармов и солдат армии Конфедерации гармонично вписался в уличный стиль. Носить с платьями-рубашками и эспадрильями.

После нескольких лет затишья, головные уборы начинают набирать популярность. Выбор шляпок и кепок огромен. Каждая женщина имеет возможность выбрать себе аксессуар к лицу.

Интересная модель? Поделитесь ею с другими:
Оставьте комментарий: