Модные вязаные шапки осенне-зимний период 2016-2017

меховые шапкиС приходом прохладных деньков, наступает момент, когда необходимо задуматься о выборе подходящего головного убора, который стильно дополнит образ, и не даст замёрзнуть в ветреный морозный день. В этом сезоне очень модными являются вязаные шапки. Это аккуратные мягкие бини, модели объёмной фактурной вязки, береты, тюрбаны, шапки со зверушками и помпонами. Они гармонично вписываются в любой стиль нарядов.

Из модных узоров можно выделить утончённые ажурные, «чешуйку» (рельефные шишки, напоминающие чешую рыбы), цветные с перекрещёнными петлями, воздушные «косы», «энтерлак» (пышные переплетения кос), «павлинье перо», плетёнку.

Все эти варианты подходят для московской зимы, а купить их можно в интернет магазине http://mehamor.ru.

Шапки с помпонами. Такие модели очень популярны среди молодых и озорных девушек. Занимают лидирующие позиции второй сезон подряд. Это не только детский декор, но и весьма оригинальная затея для взрослых головных уборов. Интересные помпоны можно встретить на шапках традиционной формы, капорах, вытянутых моделях.

Тюрбаны. Набирают невероятной популярности вязаные тюрбаны, благодаря своей необычной форме. Такая шапка – отличное дополнение к пальто свободного кроя, или шубе. В тренде оттенки чёрного, серого, коричневого и насыщенно-синего цвета. Каждая модница, может самостоятельно дополнить свой тюрбан интересной брошкой, так как редко, такие модели, украшаются дополнительными декоративными элементами.

Бини (трикотажная гладкая вязка). Это хороший вариант для модниц любой возрастной категории. Цветовая гамма, в этом сезоне, очень разнообразна. Поэтому найти подходящий вариант – не составит труда. Такая модель аккуратно облегает голову, смотрится элегантно и красиво. Из декора – это небольшие бантики, стразы, крохотные брошки. То есть, самое минимальное количество декоративных элементов. Сочетать бини можно с утеплёнными плащами, строгими пальто. Чтобы избежать непропорциональности в образе, не стоит совмещать такую модель с объёмной верхней одеждой.

Шапки объёмной фактурной вязки. И снова пользуется спросом толстая шерсть. Из модных узоров – это «лесенка», «шишечки», «косички». Невероятный рельеф вязки и красота узора – не могут оставить равнодушными современных модниц. Актуальны шапки шоколадного, изумрудного и малинового оттенка.

Шапки со зверушками. «Зверошапка» – отличный вариант поэкспериментировать со своим образом. Разнообразные котята, лисята, медвежата, мышата и многое другое – несомненно, выделят модницу из толпы. Смелые оттенки, милые ушки, мордашки – смелый выбор для модной молодёжи.

Береты. Это нестареющая классика. Зимой, будут актуальны варианты, связанные из грубой шерсти (особо плотные). Они могут дополняться небольшими шариками-помпонами, объёмными композициями, разнообразными орнаментами. А также стразами и паетками. Из цветов – это не только чёрные, белые и серые, но и нежно-розовый, кремовый, светло-бирюзовый тона.

Интересная модель? Поделитесь ею с другими:
Оставьте комментарий: